Rizinusöl - Rhizinusöl 1l 13,95€

13,95 €

(1 l = 13,95 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Rizinusöl , pharmazeutische Qualität aus ricinus communis gereinigt , geeignet für Kosmetik, Badeöle etc. , keine Einnahme

Das Öl ist nur für äußerliche Anwendung, die innerliche Einnahme ist nicht empfohlen.

Rizinusöl wird für viele Zwecke technisch und pharmazeutisch - kosmetisch verwendet. Wir bieten dieses Öl als Grundstoff für eigene, äußerlich anzuwendende Rezepturen für Badeöle und Haarmittel etc. an. Eine hervorragenden Übersicht bietet hier Wikepedia an
http://de.wikipedia.org/wiki/Rizinus%C3%B6l   dort können auch weitere Stichwörter für eine eingehende Beschäftigung mit dieser interessanten Pflanze dienen (Rizinusöl, Ricinin, Wehencocktail, Wehncocktail, Biodiesel, Abführmittel, Kastoröl etc, )

 

Zusätzliche Produktinformationen

Google_Product_Category
Heim & Garten > Haushaltsbedarf
Mindestens haltbar bis
mindestens haltbar bis Ende 07/2023