Jojobaöl pharm. Qualität 1l 69,95€

Jojobaöl pharm. Qualität 1l 69,95€

69,95 €

(1 l = 69,95 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Reines kaltgepresstes Jojobaöl aus Simmondsia chinensis gewonnen. Genaugenommen ist das Jojoba ( HO -HO - BA ) kein fettes Öl, sondern ein flüssiges Wachs mit sonders guten Hauteigenschaften, weshalb es gerne in der Kosmetik und bei der Herstellung von selbstgemachter Kosmetik und Wellness Produkten verwendet wird, z. B. als Massageöl gegen sog. "Schwangerschaftsstreifen" oder als Basisöl zum Mischen. Auch als Schmiermittel für Feinmechanik ist es geeignet, da es nicht oxidiert oder verharzt. Ein gute Erläuterung ist auf Wikipedia enthalten.

Zusätzliche Produktinformationen

Google_Product_Category
Heim & Garten > Haushaltsbedarf
Mindestens haltbar bis
mindestens haltbar bis Ende 07/2023